СМЕРТЬ
Смерть постоянно с нами рядом,
Чуть зазевался и-хана!
Аварией,убийством,ядом,
Любою может быть она!
Перешагнув её порог,
Назад уже не возвратиться...
От смерти получив урок,
Не сможешь опытом делиться...
И на твоём плече с рожденья
Лежит костлявая рука!
Всю жизнь в её сопровожденьи,
Хоть и не ведаешь пока...
Но стоит только оступиться-
Тебя уже в аду коптят...
Людей уносит смерти птица,
Как будто маленьких котят...
Но надо помнить-жизнь прекрасна!
И быть всегда настороже...
Ты не рискуй собой напрасно
Ни в гараже , ни в кураже...
Ведь жизнь,как русская рулетка-
Подобна замку из песка...
Любой из нас стреляет метко,
Курок спуская у виска...