А знаешь,она будет ждать тебя(предсказание )

А знаешь,она будет ждать тебя,
Хотя об этом ты её не просишь,
Терзаясь мукой,заставлять себя,
Не думать о тебе,ведь ты не хочешь,
Семью,забот,они тебе не в радость.
К подругам легкомысленным уходишь,
Утехи и веселье твоя слабость,
Душу опустошением изводишь.
 
Когда тебя пьянить свобода перестанет,
В конце концов ты это всё поймёшь,
Такой она тебе тяжёлой ношей станет,
Вспомнишь о верности,ценить начнешь.
Кроме неё тебе никто не будет нужен,
В сердце её любовь к себе найдёшь.
Ты станешь самым лучшим, в мире мужем
И самым верным в её жизнь войдешь.
 
Св-во о публикации 117010507190
05.01.2017г.