Поделись добротой
Завтра снова суета ,как вчера
мы бежим ,летим стремительно,
опять жизнь театр,роль игра,
души крик не слышим пронзительный
доброты, простоты стесняясь,
напоказ выставляя свою мишуру,
лабиринтами условностей окружаясь.
А ведь просто остановись
и вокруг себя оглянись ,
окружи ближнего теплотой,
к чужой боли не будь глухой,
доброта в их сердцах проснется,
все к тебе бумерангом вернётся.
Свидетельство о публикации 117011602487
2016г