Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Самсонов Сергей
Пародия на ситуацию в Белом доме
Пародия на ситуацию в Белом доме
Самсонов Сергей
Идёт Барак, качается,
Вздыхая на ходу:
"Как жаль! Мой срок кончается!
Из Дома я уйду!
С Россией бы поссориться
Ещё на посошок.
Что ж, пусть работа спорится.
Удачи, Трамп, дружок!".
Стихи этого автора
Еще раз о современном кино для подростков
Еще раз о современном кино для подростков
Умом экзамены не сдать
Еще раз о современном кино для подростков
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления