Еще раз о современном кино для подростков

Дэдпул и серого оттенки
Собою заняли экран,
Снимают с молодёжи пенки
И деньги тоже. С пап и мам.
 
Забыв кино своё, родное
И Голливуду покорясь,
Приходится смотреть помои,
Где часто смысл-сплошная грязь.
 
Быть может, стоит нам на книги
Хоть ненадолго перейти,
Пока домчится русский "Викинг",
Сбивая пошлость на пути?
 
Дэдпул- фильм о персонаже комиксов, болтливом убийце.
Викинг- фильм российского производства 2016-2017 гг.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пародия на стихотворение А.А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека"