Моя душа съедает мой покой

Моя душа съедает мой покой,
танцуют блики мыслей на окне
повсюду слышен заунывный вой
и мертвая улыбка на лице...
 
напротив зеркало.. в нем мечется душа
в ней воин умер, он размазан по стене
кому-что надо... забирайте, не спеша...
я не танцую на расколотом стекле..