Scarlet Butler (for friend)

Я верю расстоянию.
Я верю тебе.
Я верю дружбе,
Надежде, луне.
 
Я верю твоим глазам,
Мечтам и словам.
Сомнения есть?
Они пустой хлам.
 
Я верю в родство не по крови,
Конечно,
Ведь руку тяну в окружении кромешной
Тьмы.
 
Дорог по пути течёт много
Не млечных,
Ведь мало того,
Что в округе навечно.
 
Но то, что на время-
Лишь дар Мирам.
Мы дружим годами,
На зло всем словам.
 
Вспоминаю сквозь сон
Разговор, понимание.
Километры всегда
Смущают внимание,
 
Но я верю тебе
По всем основаниям,
Ведь дружбу убить
Слабо расстояниям.