ЕСТЬ НАЧАЛО ЕСТЬ КОНЕЦ...

ЕСТЬ НАЧАЛО ЕСТЬ КОНЕЦ...
ОМАР ХАЙЯМ
 
Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
 
 
 
* * *
 
Коли взялся ты женщину любить –
Люби ее ТАК страстно
Чтобы женщина узнала,
Что она ПРЕКРАСНА !!!
Коли стихи решил писать-
Пиши НО так, чтоб СЕРДЦЕ,ДУШУ
Людям ОТДАВАТЬ!!!
Уж если начал что-то –ЗАВЕРШИ,
Кота за хвост –то не тяни !
Ведь если есть НАЧАЛО,
Должен быть КОНЕЦ…
ВЕДЬ ЭТО БИБЛИЕЙ
ЗАЛОЖИЛ САМ ТВОРЕЦ!!!