Анонс конкурса. (отклонён)

Анонс конкурса.  (отклонён)
Уважаемые поэмбуковцы, поэмбуковки и мелкие буковята!
В разработке конкурс «ПОРОК».
По словарю Даля: « Недостаток нравственный, духовный; все, что противно истине и добру; зло и ложь, каксвойство, качество человека; всякое нравственое извращенье, искаженье; наклонность к худу, к дурнойжизни. Общий народный порок у нас, это пьянство. Воровство и ложь самые грубые пороки. Себялюбие, самотность порок прирожденный. Порок в человеке нравственое калечество. Тунеядство родник пороков. Попущенье слабость, а утайка порок. Глупость не порок (а несчастье).
| Недостаток телесный, калечество или уродливость, уклоненье от порядка в природе, от должного, от обшегозакона. Лошадь без порока…»
 
Думаю, что талантливый автор знает о пороках гораздо больше, добавлю только, что пороком можно не только страдать, но и наслаждаться..
 
 
Принимаются стихотворения любой формы, написанные ранее. Не возбраняется присылать и написанные специально для конкурса.
 
Объём разумный, не утомляющий чтение многих работ.
 
Грамотность приветствуется.
 
Предполагаемые сроки: день – два для приёма работ, дня 3-4 для голосования.
Голосуют читатели и жюри. Приз – рубль золотом за первые три места, а также возможность окунуться в пороки при чтении и написании комментариев. Возможны приятные неожиданности..
 
Конкурс стартует после согласия членов уважаемого жюри, которым будут отосланы приглашения.
 
Ну и конечно, не приветствуется политика, порнография, унижения..