Что шепчет ветер

А ты живи с мечтой о чуде.
Свечу зажги ты в этот вечер.
Не слушай то, что скажут люди –
Ты слушай то, что шепчет ветер.
 
Живи не в поисках признанья
И знай предел при человеке.
Не там ты ищешь пониманья –
Всех лучше выслушают реки.
 
Пусть кто-то так прекрасно создан,
Пусть всех чарует и влюбляет -
Отдай же предпочтенье звёздам!
Они тебе жизнь освещают.
 
Встречай рассветы с чашкой чая,
Любуйся с пледом ты закатом.
Начнёшь ты жить, не замечая
Проблем – они уйдут куда-то.
 
Отдай любовь каждой минуте,
А коль нуждаешься в совете,
Не слушай то, что скажут люди –
Ты слушай то, что шепчет ветер…