Законы

Пройдемте, мужчина! В семнадцатом веке
Ваш пра-пра-пра-прадед убил человека..
Поймать его в те времена не сумели,
Но надо ж наказывать.. (В самом-то деле!)
 
По новым законам, за пакости эти
За наших отцов отвечать будут дети.
В ближайший четверг по решенью Суда
И ваша на казнь подойдет череда...
 
Не надо, не плачьте: как-будто вы первый...
Не тратьте свои драгоценные нервы...
А просто в четверг приходите в тюрьму -
Я сам вашу голову с плеч и сниму...