Никто не хотел

Никто не хотел умирать..
Ни парень, напившийся яда,
Как кажется с первого взгляда...
Его не сумели понять...
 
И безнадежно больной,
Просящий у доктора смерти -
Обманывает.. Не верьте..
Желает он жизни большой...
 
А также рожавшая мать,
Рождающийся ребенок,
Еще не видавший пеленок -
Никто не хотел умирать...