на стихи "Мысли о жизни" в глаголах, Т.Вишневская

В глаголах прошедшего времени:
 
Родился.
Учился.
Закончил.
Женился.
Работал.
Старался.
Не пил.
Занимался.
Добился.
Зазнался.
Дорвался.
Попался.
Сидел.
Заболел
И однажды скончался...
А жил ли- пожалуй,
он сам сомневался.