на стихи "Мысли о жизни" в существительных Т.Вишневской

О том же в глаголах:
 
Родился. Крестился, Учился.
Игрался. Смеялся. Старался,
Таскался. Встречался. Влюблялся.
Попался. Нарвался. Женился.
Учился. Болтался. Кололся.
Бухал. Сквернословил. Развелся.
Лечился. Призвался. Служил...
Вот так по сей день он и жил.