Терроризм

Стреляли... В этот раз в Стамбуле...
Опять пролита чья-то кровь,
Вновь жизни, прерванные пулей,
И слезы матерей и вдов...
Прошло два дня, теперь в Ираке
Мощнейший взрыв сотряс Багдад...
Когда и где, какой атаки
От террористов дальше ждать?
За что, скажите, гибнут люди,
К чему, ответьте, этот ад,
И по какому праву судят
Нас те, кто объявил джихад?
Какой великою идеей
Убийства можно оправдать,
За что же можно, не жалея,
Убить, при этом жизнь отдать?
Мы все сегодня под прицелом,
Всем нам угроза - терроризм,
А кто же выбирает цели?-
Исламский фундаментализм.
Сражение цивилизаций...
Война культур, война миров...
Коснулась всех земель и наций
И все мы на передовой.