Оживает немного страна.

Оживает немного страна.
Всё встаёт на привычное место.
Новый год набирает права,
Призывая к порядку и чести.
Дальше надо держаться семьёй,
Помогать, тем кто вдруг оступился,
И огромной Великой страной,
Сохранить между нами единство!
Чтобы ссоры ушли далеко,
Возвращаться оттуда не надо,
Победить всенародное зло,
И дать счастье всем людям в награду!
Просто жить и детишек рожать,
Небо чистое видеть годами.
И не надо ни с кем воевать,
Все устали от пошлой морали!