Новогоднее

Новогоднее

Аудиозапись

Слышишь?.. Звенят колокольчики...
Падает иней с ветки...
Пахнут с повидлом пончики,
В кроватках сопят детки...
 
В комнате свет выключен,
Мы смотрим в окно - на зиму.
В окнах мастер чудесно вырезал
Удивительную картину...
 
В сугробе, пушистыми лапами
Ель искрится под фонарями.
Разгребают дорожки лопатами
Люди - схожие с медведями.
 
Укутаны в шубы и шарфики,
Пар валит из открытых ртов...
Дворовые ночные десантники
Разрывают нежный покров...
 
А снежинки - все падают, падают...
И сегодня не будем о грустном!
Утром - звонкий мороз порадует
Ледяным под ногами хрустом...
 
05.01.2017