Долгожданная муза моя

Я вывернул себя наизнанку,
До нервов оголил.
Я раскрыл свою душу –
Внутренний духовный мир.
 
В этом мире моем одиноком
Было место всегда для тебя,
Дорогая моя половинка,
Голубая моя мечта.
 
Но мечты остаются мечтами,
Безвозвратно несутся года.
Где же ты нареченная,
Долгожданная муза моя?
 
Где ты бродишь по свету,
Суженая моя,
Неужели так и не встречу
Я тебя никогда?