ПОЭТ И ПИСАТЕЛЬ

Поэт и писатель –
два родных брата,
Живущих единою целью,
мечтой.
Приходится вместе решать им задачу:
Искать и найти
в нашей жизни мирской
То всё хорошее,
самое лучшее,
Что взяли б в грядущее люди с собой.
Найти,
указать,
научить понимать его,
Чтоб люди стремились к нему всей душой,
Чтоб знали
что делать им завтра для этого,
А нужно,
то шли б за него и на бой!..
_________