Я тайну вряд ли приоткрою

Идя вальяжно в зад машины,
Шепнула мне – Пока, Николь.
В асфальте закатали шины,
Давно прошедшую любовь.
Мелькнула дорогой фирмОю,
Оставив - шлейфом аромат.
Я тайну вряд ли приоткрою,
Что этой встрече и не рад.
Блестит под фарами дорога,
Твоя машина рвётся в ночь.
Была когда - то недотрога,
Ну а сегодня лечь не прочь.
Мечту на деньги променяла,
Но разве вправе я судить?
Меня случайно повстречала,
Сказала - можешь заходить.
Вот потому за всё прощаю,
Нам жизнь даётся только раз.
Любить вас крепко обещаю,
Но знаешь,…точно не сейчас.