Откровенно обнажая

Спускаясь все ниже по телу,
в поисках сладостных мук,
ее тело дрожит в безысходности,
опьяненная горечью пут.

И раскрытие в окрике пьяном,
и глаза ее, цвета неба, пленят,
она вздрагивает в этом мгновении,
ощущая глаз пылкий взгляд.
Обнажая не только тело,
отдавая кусочек души,
она смотрит на рядом лежащего,
он словно вышел из тьмы.

Темный атлас под влажными телами,
это знак, что любовь была.
Но не стала она ему близкая,
обнажая только себя.

Не любовь это вовсе. Не правда!
Это только горький намек, 
что в одно мгновение ока,
и ты снова для другого чужой.
Даже после сладостной пытки,
оказался ты просто чужим
и в этих словах есть находка,
чтобы сделать вывод другим.