Случай в " Стройотряде"

Со страшной силой, рубил сорняк я,
Рукой из грядки его выдирая.
Но подлый вирус Дезинтерии
В желудок вгрыззся, к земле склоняет.
Я лег в межгрядье, решил забыться
Открыл глаза - на Солнце взирая
И врач - Андрей, за меня боится
Он "Скорую" вызвал - Олег умирает....