Сергею Филлипову ( Дяде)

Гордой, твердою походкой
На работу он идет.
От него не пахнет водкой,
Его всякий узнает.
 
Широко Сергей шагает,
Как простой пенсионер.
Его каждый уважает,
И берет с него пример.
 
Вот придет Сергей с работы,
Ставит рашпиль у двери.
И в свободные субботы
Строит дачу номер три.
 
Инструмент ложится в руку ,
А движенья – Абсолют!
За «Строительство» - науку!
В честь Филиппова – Салют!