Тишину эту сладкую пью.

Тишину эту сладкую пью.
Вдохновило стихотворение "Тишину эту сладкую пью" Белый
 
 
 
Тишину эту сладкую пью,
С бутылкой красного на пару,
Веду с судьбою интервью,
Предавшись пьяному базару.
 
Она мне снова ставит мат,
Ведь знает все мои замашки,
Как очень ловкий адвокат,
Хотя мы с ней в одной упряжке.
 
Почти что полночь на часах,
Все аргументы растворились,
Осталась снова в дураках,
И слёзы с глаз моих скатились...