Странник.
Вдохновило стихотворение "Странник" Крамин Алексей
Тебе давно пора остановиться,
Но продолжаешь этот путь,
И на рассвете Богу помолиться,
О боли искренне шепнуть.
Найти свой островок надежды,
Где можно быть самим собой,
И снять все грязные одежды,
Любуясь нежной чистотой.
Закончить бесконечное скитанье,
Что болью отзывается в висках,
Заветное, красивое желанье,
Парить как птица в синих облаках...