Вечность

Закрыл глаза усталый день
Под звон поющей ночи,
Накрыла мраком землю тень,
Рвет ветер небо в клочья...
 
И запоздалые огни -
Небесные гирлянды
Считают наших жизней дни:
На счётах миллиарды...