У неё другой...

Как же я все просмотрел,
Как же это я смог не увидеть!
Что ее кто-то ласково грел,
Не давал никому обидеть.
За меня он проблемы решал,
И в театры ходил за билетом.
За неё он ночами не спал,
По утрам угощал он омлетом.
И любила его, словно в сказке,
И за ручки ходили везде...
У него руки в черной смазке,
Он завод вечно держит в узде.
Не похожи мы с ним, это факт.
На голове у него вечно шляпа,
И он ходит в похожий с ней такт,
Ведь он все её родный папа.