Прекрасен за окном пейзаж

Прекрасен за окном пейзаж
***
Прекрасен за окном пейзаж, как чуден он!
Волшебный на деревьях блеск от бриллиантов.
И нежный слышится хрустальный перезвон –
Звоночки будто в шапках у комедиантов.
 
Когда под вечер засмотрелась ты в окно,
Когда в душе звучит мелодия напевно.
Ты задаёшь себе вопрос: «А где оно?
Что отделяет моё «Я» от всей Вселенной?
 
А может – нету разделения совсем?
Вселенная – есть Я, и Я – что есть в округе?
Но – вечер удивительный! Не до проблем!
Вернусь к приятному! Вопросы – на досуге…