Проходят года, нам давно уж не двадцать

Проходят года, нам давно уж не двадцать,
Но жизнь продолжает над нами смеяться,
 
Порою глумиться, порой подшутить,
Чтоб в жизни не скучно нам было бы жить.
 
Обрыв, виражи, быстрый взлет и посадка
И горечи чуть, чтоб не приторно сладко,
 
А слишком горчит, так разбавит вином,
Коктейль из удачи и счастья готов.
 
А если нам свалится отдых, как снег,
Устанем мы быстро от праздных утех.
 
Расслабимся- сразу под дых нам пинка,
Судьбу не загонишь под гнёт каблука.
 
Года-то бегут, а нельзя отдохнуть,
Вот так из полос и составлен наш путь!