С Новым годом, подруги-друзья!

С Новым годом, подруги-друзья!
От души поздравляю вас я!
И в грядущий задиристый год
Пожелания скажу наперед!
Пусть влюбленный сам будет любим,
Оберегом Амуров храним.
Одинокий – найдет, что искал,
Чтобы душу с тоски не съедал.
Если вдруг кто найдет миллион,
Поделись! Незнаком многим он,
Только всё не раздай, не глупи,
Ты по чести своей поступи!
Если кто-то обижен тобой,
Извинись, всё вернется с лихвой,
Сам обиды забыть не стыдись,
Философски ты к ним отнесись.
Кто здоровьем своим пренебрёг
И нервишки расстроил, как смог,
Позаботься о нем поскорее
И оно к вам вернется быстрее!
А еще в этот год не забудьте,
Что семья – это сила и суть,
Тыл, который нам нужен всегда,
Как бы быстро не мчались года.
В дом ваш мира желаю, добра!
Чтоб забыли вы слово «война».
Чтоб удачливым год этот был
И черпали вы в нем много сил!