Неужто мы...

Неужто мы, однажды повстречавшись,
Останемся чужими на Земле?
И рад бы я увидеться почаще,
Но между нами - тысячи полей,
 
Гектары леса, тонны водопадов,
Немыслимая сеть артерий рек...
Но мне осознавать чертовски надо,
Что ждёт меня тот самый человек!
 
Та самая, с которой повстречавшись,
Улыбкой заменил я свой оскал.
С которой рад бы видеться почаще..
Которую всю жизнь свою искал...