Великие поэты

Отзыв на стих "Пишу" (Натали)
 
"Простите мне, Великие Поэты !
За то, что не прошу у Вас совета !"
(Натали)
 
 
Я опасенья Ваши разделяю.
Вопрос застыл во мне безмолвным криком:
Ну, хоть убей, никак не понимаю,
Кого из современников назвать Великим???
 
 
4.01.2017 год