Фотографии в альбоме
Рассматриваю фотографии в альбоме:
Родные лица, чей-то милый взгляд…
Они не только все события напомнят –
Они живую энергетику хранят.
И хоть в компьютере так много фотографий,
И их печатать, вроде, вовсе ни к чему,
Но мне дотронуться до них рукой приятно -
В альбоме лучшее для внуков сохраню.
5.01.2017 год