Зарисовки из жизни
Сериалы нас уже «достали» –
Всё одно и то ж, растянуто на год.
А в кино шедевры создавали,
Только в залы мало кто сейчас идет.
___________________________________
Открытки, что в ларечках продаются,
Без надписей теперь уж не сыскать.
Для них лишь штампы только создаются.
Уж лучше ничего там не писать.
______________________________________
В магазинах акциями соблазняют,
Чуть не даром весь товар нам отдают.
Настоящей-то цены мы не узнаем,
И довольны, что со скидкой продают.
_____________________________________
4.01.2017 год