Новогодние частушки.

Новогодние частушки.
В Новый год войду с мечтой
Быть здоровой, не больной!
Брошу пить, курить, ругаться,
Буду только целоваться!
 
Мой милёнок самый лучший -
Завалил подарками.
И его на всякий случай
Соблазню-ка жарко, я!
 
Принесли с морозу ёлку,
Аж под самый потолок.
Украшали долго-долго,
Дед Мороз и тот помог!
 
Эх, праздничек весёлый:
Салатик оливье,
И водка с кока-колой,
И танцы на столе!
 
Всем желаю счастья море,
В городах и деревнях!
Чтобы объезжало горе
Вас в телегах, да санях!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!