Расстаться...

Расстаться,
Рук не отводя
и глаз печальных.
Остаться
В шелесте дождя,
Ветрах прощальных.
В цветах
Сапфирового дня
Мелькать белёсо,
И невозможностью огня
Стенать у плёса...
Расстаться
Раз и навсегда
На перепутье,
Где одинокая звезда
Скорбит
О сути...
И невозможно и хитрО
Дышать обманом,
Где всё забыто и старо
И дико странно...