Ты помощи не жди

Ты помощи не жди
Ты надо мной сейчас хохочешь ,
И к чувству долга холоден как лёд.
Время пройдёт , ты помощи попросишь ,
Помочь тебе желание отпадёт .
 
Время пройдёт и ты поймёшь ошибку,
Но изменить не сможешь не чего .
Я мимо проходя брошу улыбку ,
И прошепчу , теперь тебе смешно ?
 
Посмотришь ты глазами полных горя ,
Познаешь вкус предательства и лжи .
Я посмотрю в глаза подобных морю ,
И лишь скажу " Ты помощи не жди " .