Нахал ( Слова подобные обману ).

Я помню я рыдала , что есть мочи ,
Когда меня ты предал и мне лгал .
Сидела в тишине той самой ночи ,
И думала какой же ты нахал .
 
Мне было больно я скрывать не стану,
Я думала меня не бросишь ты .
Слова любви подобные обману ,
Мне надоело слушать ты прости .