Змеиный Яд.

Змеиный Яд.
Касаясь ваших ног прекрасных, целую обуви сафьян
Ответных чувств я жду напрасно. Ужель, во мне какой изъян?
 
Живу - как есть: в душевной муке. Причин не вижу, почему,
Вы, целовать в перчатках руки, не мне доверили, ему..?
 
И не со мною, Вы под руку, идёте пыльной мостовой
Печаль - тоска, моя подруга. Отвергнут, будто бы изгой...
 
Дарю цветы,от счастья млею, и словно пьяный от любви
Таких, как я - хранят в музеях. Увы, романтик... Се ля ви!
 
В прихожей фрак, проеден молью. Цилиндр,трость, кальяна дым
Вы причинили столько боли: "... нет, каково? Я стал седым!"
 
Читал Вам Блока на скамейке, но вижу отрешённый взгляд
Браслет на ручке, в виде змейки, а вместо чувств - змеиный яд.
 
Написано 02 января 2017 года