Новогоднее обращение к Президенту!
Я за всех не скажу, от себя обращаюсь:
Господин Президент, с високосным прощаясь
Я хочу попросить Вас,ни много ни мало
Чтобы в Новом году, жизнь иная настала:
Чтоб под пашней земля, задышала младенцем
Чтобы радость людская, исходила от сердца
Пусть зарплаты растут, цены будут чуть ниже
А жильем и едой, был никто не обижен...
Всем, возможность учиться, лечение доступным
Это в миг не случиться. Понимаю, что трудно.
Дать ворью по - рукам, их кубышки, бюджету
Пусть об этом трубят не стесняясь, в газетах.
Нужно срочно реформы, в МВД и Гос.Думе
Больше наших товаров в Пассаже и в ГУМе
Институту семьи, детсадам - инвестиций
Пусть не будет у нас ювенальных юстиций.
Алкоголь и табак, под контроль Государства,
С " крышеванием" услуг, надо нам разобраться
Трактора и комбайны, на конвейер, вместо " Шкоды"
Подконтрольно вернуть верфи, шахты, заводы.
"Нет наркотикам, пьянству!"- скажем дружно, в подмогу
Господин Президент, нужно сделать так много
Одаренных подростков в спортивные школы,
Чтобы статус поднять у родного футбола...
Господин Президент! Поздравления примите,
Я, за то, чтоб Россия, сияла в зените.
Чтобы мощью страны, я гордился, как прежде
В сердце снова вернулись: Вера, Счастье, Надежда!
Написано 30 декабря 2016 года.