Перекройте солдатскую кровь
Прямо из центра Донбасса
В направление сирийской земли,
Протекает бордовая масса.
Там винтовки стрекочут вдали.
Материнские горькие слёзы
Размывают реки берега.
Отзываются эхом вопросы,
Им два года живётся без сна.
Воскресло с оружие гордо
Ополчение горящей земли.
Только длится война слишком долго,
Отзываются в сердце: "Терпи".
Я, курсант своей воинской чести,
Попрошу через злобу и боль -
Перекрой красноводный источник,
Перекройте солдатскую кровь.