Бессонница

Меня терзает чертова бессонница -
Огромный из бетона коридор.
За мною, будто верная поклонница,
Она куда бы ни было пойдет.
 
Все двери снова наглухо закрыты.
Создатель голосит, в тупик маня.
Конечности мурашками покрыты -
А почему похож он на меня?