Надежда
Я надеюсь всегда на то,
Что слепой снова видеть сможет.
И больной на вопрос:"-Как оно?"
Вам с улыбкой ответить сможет.
Я надеюсь всегда на то,
Что все дети счастливы будут.
И что их не отправит никто
На войну. Про неё забудут.
Мне плевать, что вокруг темно,
Что прослыл я таким невеждой.
Но я твёрдо знаю одно-
Пусть умру, но зато с надеждой...