Ненавистные слова

А в голове ненавистные слова
Грубые и черные как ночь,
А вы разбиваете меня,
Вы будто забыли, что я ваша дочь
Что же вы сделали со мной?
Я вдруг потеряла себя саму,
Я хотела коснуться звезд рукой,
Но ваши слова, - и я не могу.