Когда пробьют часы двенадцать раз...

Когда пробьют часы двенадцать раз...
Когда пробьют часы двенадцать раз,
Я помолюсь о тех, кто мне дороже.
Беду со мной делили в тёмный час,
Удерживали от паденья тоже.
 
Весь этот год, прекрасный этот год,
Они дарили светлые минуты.
И открывая неба синий свод,
Так помогали каждый день кому-то.
 
У Господа любви я попрошу,
Что видела в глазах бездонных этих.
Пока пою, пока еще дышу,
Пока еще пишу на белом свете.
 
А в новый год учиться буду жить,
Хоть лет уже прошло совсем не мало.
Не слыть поэтом, а поэтом быть,
Как те, кого в молитве вспоминала.
22.12.16.