Ты, просто будь со мною, рядом будь

Тебя раздену нежно, осторожно.
Уста целуют шёлковую грудь.
Ты шепчешь мне:"Мой милый, сладкий, можно!
Не дай моим желаниям уснуть".
 
Сливаются потоки воедино.
Сияют взгляды в лунной тишине, -
"Ты, мой родной, единственный мужчина,
Один ты в мыслях и во встречном дне.
 
О, как же долго я тебя искала,
Порою даже не хотелось жить.
Я о тебе безумственно мечтала,
Хотелось в страсти чувства обнажить.
 
Ласкай же тело трепетно и страстно.
Позволь моим желаниям вспорхнуть.
Я лишь любви твоей одной подвластна,
Ты, просто будь со мною, рядом будь".
 
Одесса. 4 января 2017