Не спеши...

Дрожь ресниц над заплаканным взглядом,
Многоточием продолжим сюжет,
Только точку ставить не надо,
Не скажи я прошу тебя нет,
 
И пусть ветер разлук на рассвете,
Не задует пламя свечи,
Время наши обиды залечит,
Не спеши уходить, подожди....