Отзыв на " Наш и их", Станислав Тот)

Вы правы, Станислав- тут нечем им гордиться)
Наш Дед Мороз и внучка- знакомые всем лица)
Их Санта - скучный, трезвый, с оленями живёт,
Наш Дед Мороз- пьянючий всегда под Новый год,
С красивою девчонкой подарки раздаёт!)