Ягуар
Суровый взгляд янтарных глаз
Их жертва видела не раз!
Спастись случалось иногда,
Когда за нею шла беда,
Но хватку мощных челюстей
Не удалось разжать бы ей!
Небезопасен зверь везде -
Добычу ловит и в воде!
Красив безумно ягуар!
Получен от природы в дар
Пятнистый шелковистый мех -
Собой он удивляет всех!
Роскошный сей пятнистый зверь
Знаком и вам, друзья, теперь...