Королева небес

Яркое солнце – приходит с зарей,
Вновь слышу голос, но это не твой.
Сильная боль, обнимает меня
И как мне скажи дальше жить без тебя?
 
Усталые руки сжимают в груди,
Хрустальное сердце, разбитой любви.
Красные розы – стали черной залой,
А день для меня, стал холодный и злой.
 
Яркое солнце – королева небес,
Как яркая брошь на груди у невест,
Как символ удачи, как символ любви,
Ты лучиком ясным мой путь укажи.
 
Яркое солнце – для тебя нет преград
И видеть тебя я всегда только рад,
Но черные тучи мешают мне жить
И вьются повсюду как темная нить.
 
Мой голос зовет и все чаще дрожит,
А ты почему то уходишь в зенит
И крылья мне Богом еще не даны,
Но чувства страданья, надежды верны.
 
Ветер приносит обрывки стихов,
Вновь бесполезных и замкнутых слов.
Наше желанье слилось в монолит
И в лучиках ярких на солнце горит.